This Post is available in:

Dieser Post ist verfügbar in:

POLO+10-Turnier in Iridike Polo organisiert: Ein spannendes dreitägiges Polo-Spektakel

Die Gewinner des POLO+10 Cups, das Nairobi Polo Team. © Bianca Wintersteiger @isabellaxbianca

Mit 4 Teams, die auf einer Stufe von 2 bis 4 gegeneinander antraten, war das Turnier eine Mischung aus strategischem Geschick, Sportlichkeit und reiterlichen Leistungen.

Das Meisterschaftsfinale war eine hart umkämpfte Begegnung zwischen Nairobi und Iridike. Nairobi ging mit einem halben Tor Vorsprung ins Finale – ein entscheidender Vorteil in dem hart umkämpften Spiel. Beide Teams zeigten eine bemerkenswerte Beweglichkeit und Präzision, aber Nairobi gelang es, den leichten Vorsprung zu halten und Iridike mit einem Endstand von 6,5 zu 6 zu schlagen. In diesem spannenden Finale wurde Nairobi zum Turniersieger des Turniers gekürt.

Im Halbfinale stand Dany‘s Polo dem Ybarra-Team gegenüber. Beide Teams zeigten beeindruckende Fähigkeiten und Koordination, aber Dany‘s Polo hatte die Nase vorn und sicherte sich einen entscheidenden 8:5-Sieg. Dieses Spiel unterstrich die strategische Tiefe und das Teamwork von Dany‘s Polo und brachte ihnen einen wohlverdienten dritten Platz im Turnier ein.

Tabellenstand des Turniers:

1. Nairobi – Mit außergewöhnlichem Können und Entschlossenheit sicherte sich Nairobi den ersten Platz und festigte damit seinen Status als Spitzenteam des Turniers.

2. Iridike – Trotz eines beherzten Einsatzes und eines hart umkämpften Endspiels belegte Iridike den zweiten Platz und bewies dabei Kampfgeist und Sportsgeist.

3. Dany‘s Polo – Mit einer starken Leistung im Halbfinale sicherte sich Dany‘s Polo den dritten Platz und unterstrich damit ihr strategisches Spiel und ihre Teamarbeit.

4. Ybarra Team – Obwohl sie den vierten Platz belegten, spielte das Ybarra Team mit Herz und Zähigkeit und trug so zur allgemeinen Spannung und dem hohen Niveau des Wettbewerbs während des gesamten Turniers bei.

Das POLO+10-Turnier war ein durchschlagender Erfolg, der talentierte Teams zusammenbrachte und drei Tage lang spannende Polospiele bot. Jedes Spiel war ein Zeugnis für das Können, die Strategie und die Leidenschaft, die den Polosport ausmachen. Herzlichen Glückwunsch an alle Teams für ihre herausragenden Leistungen und insbesondere an Nairobi, das als Sieger aus dieser prestigeträchtigen Veranstaltung hervorging.

Artikel geschrieben von: Amandine Fay @amandefay

Alle Fotos von: Bianca Wintersteiger @isabellaxbianca